Распустила калина цвет

Распустила калина цвет
Словно белые хороводы
И ромашками твой портрет
Выстилает в полях природа

Трав роскошных горят шелка
Изумрудом своим дурманят
Этот цвет, как твои глаза
Что влекут так к себе и манят

Припев:
Расплескала весна красоту,
Веет в воздухе привкус любви
А калина - невеста в цвету
Восхищает так сладко, как ты
Так наивна, прекрасна, чиста
Как из самых безоблачных снов
И пусть будет такая одна
Долгожданная сердцу любовь

ЗАлил небо багровый закат
Света блик обронив к изголовью
И цветущей весны аромат
Переполнил мне душу любовью

В сонной дымке бежит ручей
Дарят  росы хрустальные броши
И все мысли мои о ней,
Без которой жить невозможно

Припев:
Расплескала весна красоту,
Веет в воздухе привкус любви
А калина - невеста в цвету
Восхищает так сладко, как ты
Так наивна, прекрасна, чиста
Как из самых безоблачных снов
И пусть будет такая одна
Долгожданная сердцу любовь


Рецензии
очень красивая песня, Ксения.

Лариса Калинина-Харламова   23.08.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса!

Ксения Мон   23.08.2018 12:29   Заявить о нарушении