Кто-когда?

Когда-нибудь всё будет иначе,
И кто-то из нас станет старше.
И кто-то поймёт, что так было лучше,
И только сомнений останется куча.

И недосказанность приляжет на плечи.
Кто-то зажжёт самодельные свечи,
Кто-то из нас закончит все фразы,
Кто-то уйдёт потихоньку и сразу.

Когда-нибудь мы встретимся всё же,
И, может, поймём, кому что дороже.
А сейчас кто-то должен встать и уйти –
Кому-то из нас по другому пути.

04.08.18


Рецензии