Бессмысленность

Небо сегодня
цвета скучного,
на земле —
лоскуты безучастного солнца.
Сколько
таблеток от грусти
скушано;
устал
с отсутствием смысла
бороться.

День выжжат
тоски давкой —
голова
изнуренно
опущена вниз.
На моих щеках
капля за каплей
рисуется
хмурой печали эскиз.

Смотрю на дома —
бессмысленность в окнах —
разочарованный,
счастья не вижу.
В порах души —
теплых и потных —
рождаются строчки
будущих книжек.


Рецензии
По-Маяковски! Приветствую!

Владимир Афанасьевич   20.08.2018 21:27     Заявить о нарушении