Дверь и окно

Приходи, приходи поскорее
Ведь открыта сейчас в душе дверь
Но ведь дверь.... дверь же может закрыться
Ведь закрыться ведь может ведь дверь...

Мы все думаем, что все так вечно
Что-то вечно, да..., что-то , но....,но
Дверь же может когда то закрыться...
Будешь прыгать тогда ты в окно ?

Но окно тоже может закрыться...
Так же как закрывается дверь...
И душа может....может разбиться
Об закрытую дверь и окно...

И что будет душа тогда делать...
Дверь закрыта..., закрыто окно
Поскорей, поскорее решай ты
Дверь открыта..... открыто окно...


Рецензии