В поддавки

         


Когда то счастье вливалось....морями....
мне проигрался бес в пари....скитался мир...
Не знал куда залезть ... и уступил .....
Добыче - пищю ... всех своих заветных мест....

Он говорит:     "я испорчу твою жизнь...Я раскрошу твою стабильность."
Искал на ощюпь колос Силы.....своей Косой косарь слепой.
Поддатливым песком- мечтало стать стекло.
В невинность........совершенство лилось....

Он врать не стал:     " Путь самый легкий тот, от куда ты пришел.
Назад- не поздно никогда...Тем и приятна слабость.
Но подлость всегда там- где хорошо....
Блаженство..... зубастой пасти снасть.

Монета дарит Кайф тому- кто отдает....
А кто берет ее- ...на плечи Власть и Честь.
Я в дурака, с Туза Козырного зашел
Люди.. простите мне....
                ..............или повесьте.... ;


Рецензии