Надену чёрный свитер...

Надену чёрный свитер,
Поеду в город Питер,
К кому, пока ещё не знаю сам...

Там медные статуи,
Там ветер влажный дует,
Там даже ночью светят небеса.

Надену чёрный свитер,
Поеду в город Питер,
Где буду по проспектам я гулять...

Витрины магазинов,
Большие лимузины,
И города - величие и стать.

А если вдруг придётся,
Мне счастье улыбнётся,
Увижу я любимые глаза...

Мне очень, очень надо
Обнять тебя, родная,
И что-то очень важное сказать.

Надену чёрный свитер,
Поеду в город Питер,
К кому, пока ещё не знаю сам...

Там медные статуи,
Там ветер влажный дует,
Там ждут меня любимые глаза.

04.08.2018


Рецензии