Сон. 04. 08. 2018

Сон.

Я лечу, куда,пока еще не знаю,
В миг оказалась я в саду,
И розу, алую срезаю.
Одна, вторая,третья,
Штук восемнадцать набрала я.

К груди своей их прижимаю.
Взяла в ладонь бархатный бутон,
К лицу его я поднесла,
И розы аромат сладкой ощутила.

Глаза закрыла, открываю, и вот,
Сижу у моря и песок хрустящий,
Сквозь пальцы перебирая, пропускаю.
Ну как же здесь мне хорошо!
Блаженство, я в раю, я знаю.

Встаю, к воде иду, ныряю,
Глаза открыла, я на сеновале, ночь.
Лежу и в щелку, в небо наблюдаю.
Там миллиарды звезд, искрятся,
Свет, вокруг звезд играет,
И медленно в сон погружаюсь.

Сквозь сон будильник зазвенел,
Пора вставать, не хочется!
Хочу во сне еще летать,
Гулять по ночным улицам.
Проснулась, за окном светло,
Ну как же, во сне мне было хорошо,
Как в жизни, светло, по-настоящему.....


Рецензии