Письмо подруге

Здравствуй, друг мой. Ты как там7 Держишься?
Не горюй, не печалься, друг.
В этом мире стыда и дерзости
Столько будет ещё разлук.

За сердечком своим присматривай.
Никому не давай играть
Знаешь, сколько сейчас охотников
Позабавиться и отнять.

Ты займи себя лучше вышивкой.
Говорят, что верней крестом.
Он поможет всю горечь вышибить.
Защитит и тебя, и дом.

Ты держись. В одиночку. Брошена.
Ты поплачь. Так полегче стыть.
Клёна лист приколи, как брошечку.
В нём сокрыт аромат весны.

2017


Рецензии