я бы обнял тебя, но я просто текст

я бы обнял тебя, но я просто текст в душном вагоне с неуютными окнами,
зажатый между оборванными сиденьями и иногда позволяющий себе отражаться сквозь запотевшие стёкла внутренне мертвого педанта-профессора, который едет на очередное очень важное заседание.


Рецензии