О чем ты пишешь, менестрель...

О чём ты пишешь, менестрель?
А дай-ка, угадаю -
Чужой любви поёшь ты трель.
Чужой! Своей не зная.
О чём грустишь ты, менестрель?
Что в храме склоков тесно.
Но вот посажен принц на мель
Аллегористом Есной.
И с комментариев-похвал,
Горящих красной лавой,
Юлящих фраз с слюнтявых жал
Уносит Есну к Славе.


Рецензии