Глазами целуя меня

Под вечер…..рассеянный свет -
целуешь прохладные руки .
Продляя блаженную муку
И слушая тихое : нет .
Скользишь по округлым плечам
Глазами…..и только глазами .
Мы призваны были – молчать ,
Сливаясь хмельными устами .
Прижавши ладони к груди ,
Своей невесомой ладонью ….
У самого сердца .Найди
тропинку с желанной любовью .
Взаимность ,как шёлковый путь :
Она не торопит событий ,
Пусть тело и жаждет соитий ,
Но это потом……чувствуй суть .
Глазами целуя меня …..
До кончиков пальцев ,изнежить …
А пуговку  \  так безмятежно \
Пусть пальцы – едва теребят .
Желавший узреть наготу …..
Как шёпот безудержной ночи
В безмолвии нить многоточий ,
Оковы  желанные – рук .
И пальцы обводят канву…..
Вливая по капельке –негу ,
где кожа ,как  будто из снега ,
И дрожью – свеча на ветру .
Вот самый желанный экстаз :
Сливаться …..но только – глазами :
Без лишних  ,безудержных фраз ,
вдыхать эту дрожь лишь –устами .

4 августа 2018г.


Рецензии