Самодостаточность

Вы ведь все можете сами.
Так напишите как я, раз искусны,
Спой же как он, давай же,
Станцуй как она, пора бы.
Ведь вы все можете сами.
Построй себе дом из обломков.
Находи себе сам пропитание,
Да так чтоб других не дергать.
Сам скрути себе сигарету,
С табака что сам посеял.
И с ружьем самодельным,
Сам иди на охоту.
Вы же все можете сами.
Так где же ваши шедевры и изобретения?
Видимо только лишь критиковать,
Все что вы можете сами.
Самодостаточность ваш эталон,
В жизни невольных критиков.
Вы так и не сделали для мира ничего.
Так дрочите, раз все можете сами.


Рецензии