Звонок

Пародия на:

Я пишу тебе, незнакомец,
Знал бы ты как молчать в одиночку,
Разрывая мыслей цепочку
Серым скальпелем неба.

Я пишу тебе, незнакомец,
Что проходит быстро, мимо.
Тебе кого сотни и тысячи -
Серых, спешащих лиц

Я пишу тебе, незнакомец,
Слышишь? Безмолвно
Теплым пульсом венка-душа
Замирает под ножом бытия.


Я пишу тебе, незнакомец,
Криком,  шепотом,  в пропасть без дна!
Отрывая мерзлые пальцы
От застывшего льда окна .

http://www.stihi.ru/2012/04/10/6041

Я звоню тебе, незнакомка,
Знала б ты как дрочить в трубку,
Разрезая шотландскую юбку
Серым скальпелем неба больно.

Я звоню тебе, незнакомка,
Чтоб сказать, что кончаю быстро
Сотни-тысячи раз кончаю,
Дальше рифма на ум не приходит...

А зачем она рифма на хрен,
Когда толстым пульсирующим стержнем
Набираю я номер московский
На дисковом телефоне...

Я звоню тебе, незнакомка,
И ору тихонечко в трубку
Басовитым иранским фальцетом
Чтобы было ясно не слышно...

Я звоню тебе, незнакомка,
Чтоб ножом бытия метко
Отделить крайней плоти частичку
И отправить тебе по почте...


Рецензии