В ожиданьи чуда

В ожиданьи  чуда –
                Половина чуда...
Я ему навстречу радостно бегу!
И перед глазами –
                Брызги изумрудов...
Ни мечтать,  ни думать больше не могу!

Ожиданье счастья –
                Половина счастья...
Но на половину   НЕ СОГЛАСНА  Я!
Не хочу быть больше я кого-то частью.
Вдруг, ТА  половина – вовсе не моя...

Я хочу быть целой!
                Быть всегда единой!
Быть тобой любимой! И любить сама!
И подняться в небо над земной рутиной!
Счастью и надежде не страшны шторма!
 
     04.08.2018 г.


Рецензии