04. 08. 2018 после дождя, когда солнце вышло

Дороги, которые ты так любишь,
Тебе подмигивают кальцитом
      после дождя, когда солнце вышло,
Размыты. Ведут от людей к людям.
По ним нога немного скользит, а
      сердце твоё глубоко дышит.

И строки, которые ты диктуешь,
Ещё не родившиеся из мира
      после дождя, когда солнце вышло,
Похоже, с губ твоих ветром сдует
И донесёт до воды Измира -
      там сердце твоё глубоко дышит.

Хотя я не знаю твоих названий
Вершин, озёр, городов и судеб,
      после дождя, когда солнце вышло,
Я буду ждать у любимого здания,
В котором редко гуляют люди и
;      сердце твоё глубоко дышит.


Рецензии