Легенда о комарах

Война человека с комарами закончилась бесспорной победой комаров. Они вывернулись, и из кровососов, высасывающих из людей вместе с кровью их болезни, стали заботливыми пчелами с элементами комариного шовинизма. Шовинизм проявляется в качестве самозащиты и в повальном засыпании в экстазе, почти безосновательной, благодарности людям ценнейшими питательными материалами и воском.
Война человека с защитным шовинизмом пчел закончится их пирровым поражением - удалением пчел из жизни человека в места отдаленные от его посягательств с удовлетворением своих потребностей в адеквате со своими возможностями. Развитие пчел предполагает познание пчелиных потребностей, как возможностей, предоставленных природой в соответствии с открываемыми в одиночестве возможностями интеллекта.
Возможно в будущем, человек, как и иные представители мира животных, перестанет быть царем природы и будет востребован природой, как мыслящий и наблюдательный орган и станет одним из многих представителей фауны, обязанных обеспечивать свои потребности самостоятельно.
Люди не выполняют и не выполнят своей миссии, возложенной природой - успокаивать волнения, в силу своей, а не природной гордыни.

2о18г.


Рецензии