Не могу забыть недавний сон...

Из головы не выходит недавний сон.
Такая себе подготовка подсознания.
То ли выдох в душе...то ли стон...
От предчувствия и осознания...

Слабый шепот души: Это сон!
Разум душит немым приговором:
Если предупрежден - защищен!
Время все отразит до повтора.

Мне бы радоваться,но не могу.
Также,как и сопротивляться.
Относится к тебе,как к врагу
И от холода в душе сжиматься?

В глубине души не хочу,
Но в то же время,продолжаю сомневаться.
Чувствую вплоть до боли...молчу,
Значит время пришло закругляться.

Недоверие,как сильный яд
Помогает разочароваться.
Раз уж,нету пути назад -
Остается быстрей отдаляться.


Рецензии