Сяду повыше

Сяду повыше,
Подальше от греха.
Солнце напишет
Лучом строфу стиха.

Старой гирлянды
Свет будет мигать,
Комплекс Кассандры
Попробую унять.

Слепой не видит,
Но чувствует тепло.
Тот, кто обидит,
Не думает про зло.

Камень в ладони,
Кругами по воде,
Молчит, не стонет,
На дне целый день.

Сяду повыше,
Уставлюсь в темноту.
Шелест покрышек,
И сердца моего стук.


Рецензии
Все, что вижу я и слышу,
отражу в стихах своих.

Василий Семенцов   11.08.2018 15:18     Заявить о нарушении