Август

Чем пахнет август?
Соленым ветром моря,
Твоей ладонью,
Персиков дурманом...
Любовью, солнцем,
И арбузов соком,
Полынью терпкой
И твоим мускатом.
Ленив, тягуч,
Медово-сладкий,
Солено-резкий...
Пойдем скорее встречать закаты,
Нырять в рассветы,
Утонем в лето!


Рецензии
Манящий и зовущий август! Мой любимый месяц- который подарил мне жизнь! )))

Колкова Виктория   18.02.2021 23:31     Заявить о нарушении