Умчались скоростные поезда

Пустой перрон, пустой вокзал
Мне - снова вдаль,
И снова путь мой длинен.
Уходят рельсы, в дали, в никуда.
Но, только, для меня он непосилен.
Умчались скоростные поезда.

Стою один, в тиши здесь я.
Мне так легко, и вечер - дивен.
Сменила рамписание Судьба,
Я, рейса снова жду, слегка наивен.
Умчались скоростные поезда.

Весь мир  цветет, весь мир поет.
Омыл его прошедший ливень.
Каков мой путь? Легка стезя-
Хоть иногда, он все же - непосилен.
Умчались скоростные поезда.


Рецензии