Святой! Песня

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Святой... Святой!
Твоё Величие...
Умом Его мне не понять.
Ты превосходен!
Кому, как не Тебе, Господь...
О каждом человеке знать.

Припев:

Ты знаешь все, Господь!
В Вселенной, подвластно
Всё Тебе!
Поем Тебе, наш Царь Небесный!
Отец, Ты этого хотел!

А... а... а.. Пою, ликую!
Ведь радостью наполнил
Ты меня!
Твой Дух Святой сошёл.
Меня Собой наполнил.
Обьял меня. Объял Меня.
Слезу я не сдержал.

Припев:

А-а... А счастье есть!
Теперь я знаю.
Иисус Христос во мне!
Сейчас танцую и ликую!
Твой Дух, Господь, во мне!
Иисус во мне!
04.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Как всегда твои песни великолепны , Жанночка!

Тамара Байдужная   07.08.2018 11:45     Заявить о нарушении