Про што...

- Закаты, рассветы....
- А это про што?
- Вы видели это?
- А.... то и вот то....
- А море лазурное в свете луны?
- По телеку всё это видели мы.
Закроем глаза и мечтаем лежим,
И в даль предрассветную резво бежим,
Кидаем мы камушки живенько так,
И волны в нас брызжут, умылись и ах....
Мы всё на диване, и эти мечты,
Нам жить помогают - счастливые мы.

02.08.2018                А.Р.


Рецензии