Межа..

Межа ...

Что в этот мир мы принесли,
И что с собой возьмём,
Когда закончится в нём жизнь
С какой душой уйдём...
От чистой некогда души,
Останется ли след,
Мы жить торопимся, спешим
В теченьи данных лет...
Родился, жил и вот уже
Пора уж, уходить
По собственной, своей меже...
Итоги подводить ..
Есть семена добра и зла,
Какие сеял ты ...
Какая жизнь твоя была,
Ответы здесь просты.
Тот, кто добро в себе несёт,
В том чистый льётся свет...
Всё что посеял, то взойдёт,
Душа оставит след...
Кто в жизни больше сеял зло,
Тому не повезёт.
И по сравнению с добром,
След время заметёт...
Посей хорошее зерно,
И злом не поливай...
Тогда душе твоей оно
Врата откроет в рай ...
Всё просто, быть или не быть
Следам души твоей ...
Что сеять, раз дано решить,
Здесь, на меже своей ...
Коль сеешь ты добро и зло,
На всходы уповай,
Чтобы к чертям не занесло,
Зла всходы выдерай ...


Рецензии