Я приеду в твой родной город

Я приеду в твой родной город,
Где ты вырос и в юности жил.
Где гуляли с тобой в зимний холод.
В город тот, где меня ты любил.

Я приеду, а там будет пусто.
Лишь застывшая дымка тепла.
Дымка прошлого, дымка чувства –
Вот коктейль для разбитого дня.

Меня встретят наши фантомы
И накроют покрывалом из слез.
Мы как будто с тобой не знакомы.
И как будто ты был миром грез.

Я приеду в твой родной город.
Будут трепетно мучить меня
Тот февральский теплый холод
И прохладные капли дождя.

В каждой улочке видеть буду
Те фрагменты из февраля.
Я тебя никогда не забуду.
Это ты смог забыть про меня.

4.08.2018


Рецензии