О чём писать?

О чем писать? Тоска поэта
Немыслима душе земной…
Закончилось слепое лето
И снова на сердце покой.
И снова ветер лист закружит,
Сгустятся в небе облака…
Сквозь дымку кто-то обнаружит,
Как чья-то тонкая рука
С деревьев листья осыпает.
Под песню молодых ветров
Природа тихо засыпает,
Уходит в мир волшебных снов.
О чем писать, пропало слово,
Оборвалась с листвой строка…
Прохладой осень веет снова
И рифму сеет на века.

20 августа 2002


Рецензии