Просто песня

Крибля, крабля, лес густой.
И кикимора под кочкой.
Помню с бара шел пустой.
Вроде темной, тихой ночкой.

Как меня, так шибануло.
Не подрался, не хамил.
Кошка мимо прошмыгнула.
Сел к забору. Закурил.

И сереневым туманом,
Все поплыло предо мной.
Пожалел, что был я пьяным.
Любовался бы луной.

А теперь, лежу под елью.
В непонятном мне краю.
Мох с иголками, постелью.
Явно это не в раю.

И болотные миледи,
Напевают заклинания.
Чую, на шестом куплете,
Откажусь я от сознания.

Вот и кончилась дорога.
По равнинам и предгорьям.
Лучше был бы недотрога.
Не попал бы в забугорье.

Как же было сердце радо,
Когда зазвенел будильник.
Сны такие мне не надо,
Ставлю воду в холодильник.

4 августа 2018


Рецензии