Ты, ты возьми

Ты, ты возьми,
Кусочек солнца,
И удача улыбнется.
Сердце в солнце окунётся,
В день дождливый улыбнётся.
И всё будет хорошо!
---.---
Ты, ты возьми,
Сохрани кусочек солнца,
Светит пусть в твоё оконце,
Горе - счастьем обернется!
И любовь опять вернется!
И всё будет хорошо!
---.---
Ты, ты возьми,
И новой песней
Удиви вокруг любимых!
Разбуди стихами утро,
Пусть услышит вся планета,
И всё будет хорошо!

20 апреля 2005 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Прекрасное направленье,наставленье
Есть возможность то, бери
И тепло друзьям дари.

Забина   06.08.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, и удачи в творчестве. С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   06.08.2018 21:03   Заявить о нарушении