Хозяйственное мыло

Ну не пользуйтесь вы гелем,
И шампунь вам ни к чему.
Прислушайтесь совету,
Я вам точно говорю.

Сколь прекрасных было женщин,
Красота и внешность – стать.
А присели на химикаты,
Красоты и не видать.

Была Гурченко Людмила,
Химия не помогла.
Сделала множество утяжек,
Старой ведьмой умерла.

А Алентова – что скажешь,
Да лучше вовсе не смотреть.
Как увидишь – сразу вздрогнешь,
Мне бы лучше умереть.

Лучше нет на белом свете,
Мыла, что хозяйственным было.
Сразу ты помолодеешь,
Будешь прекрасной – всем на зло!


Рецензии