Я - мечта

Я мечта, в твоей душе живущая.
Я желаний пламенный огонь,
Мысль, в полет содружества зовущая,
Я по небу плывший белый конь.

Впереди тебя иду тихонечко,
По пульсару жизни босиком,
Как туман, ползущий сизым облаком,
Напоивший реки молоком.

Ты возьми меня в дорогу дальнюю,
Укажу надежный, краткий путь,
Буду тонкой веточкой ивовою,
Помогу, где надо повернуть.

Я мечта…
04.08.18г.


Рецензии