На круге бытия-однажды...

Я поднимаю свой бокал
За дружбы сказочные чувства,
Чтобы никто из вас не знал
Ни боли никогда,ни грусти.

Пусть в вашем доме будет всё,
Что вы хотели видеть сами
И то,что пожелал вам я,
Тост оглашая перед вами.

На круге бытия,быть может,
Нас бог объединит-потом
И мы опять все вместе сможем
Петь песни за одним столом.

Всё в жизни временно и бренно,
И вечна только лишь любовь.
Я верю:будет непременно тот мир,
Где встретимся мы вновь.


Рецензии