Пенсионеров власти обокрали!..

Авторская песня
Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе – Читальне.
Пенсионеров власти обокрали,
Почти на миллион иль около рублей!
Они фашистов – гадов перещеголяли:
Им не хватило разве, только  лагерей!..

В концлагере рождаемость со временем
 повысят:
Год за два ДОЛГОЛЕТИЕ само без нас попрет,
А тот, кто и не дожил, того они не спросят,
В могилу власть им пенсию заочную пришлет!..

Зачем тогда нужна, нужна  нам власть такая,
Которая нас к гибели ведет?..
Мы сделаем путевку, путевку ей до Рая,
Пусть за бесплатно Бог\ ее себе возьмет!..

На небе власть устроят на работу
За десять тысяч ангельских рублей,
Пусть за жилье заплатит власть по счету
И на лекарства даст полпенсии своей!..
Пусть за жилье заплатит власть по счету
И на лекарства даст полпенсии своей!..

Пусть Бог поднимет власти свои цены
На божью благодать и дух святой,
Протянут ноги пусть на небе «бизнесмены»,
На свой доход обратно запросятся домой!

Пусть угольками небу власть заплатит,
(В котлах чертей расценочки свои!),
Пусть Бог создаст ей образ к этой дате
И будет этот образ подобием свиньи!
Пусть Бог создаст ей образ к этой дате
И будет этот образ подобием свиньи!


Рецензии