Раба желаний, чувств заложник...

Раба желаний, чувств заложник
Не понимают, вот беда,
Что жизнь, как истинный художник,
Их сводит вместе иногда...

Не для забавы и веселья
В привычно-беспросветной мгле
Амур в сердца вонзает стрелы,
А ради жизни на земле...

2004


Рецензии