Стук. Дверь. Ночь. Свет

Стук.Дверь. Ночь. Свет.
Дай сегодня мне ответ.
Ссора. Драка.Он.Упал.
Показал ты свой оскал.

Остановка. Стоп. Шаги.
Стали слишком далеки.
Люди. Центр. Сквер.Бульвар.
В голове сплошной пожар.

Слезы. Злость. Автовокзал.
От тебя уже устал.
Самолет. Табло. Вперед.
Сердце просится в полет.

СМС. Звонки. Пароль.
На экране номер твой.
Паспорт.Рейс. Автопилот.
Ждет меня «Аэрофлот».

Солнце. Море.Пляж.Отель.
Что ты делаешь теперь?
Взгляд. Конфеты. Разговор.
Снова чувствую простор.

Пиво.Вобла.Водка.Рак.
Мы ведь не хотели так?
Пастила. Соломка. Чай.
Я сказал тебе «Прощай».


Рецензии