Незнакомка

В твою попал я зону притяжения.
И от тебя мне больше не  уйти.
Не верю, что это просто наваждение.
С тобой готов - всю жизнь я провести.

К тебе манит неведомая сила.
Постой минуточку, прошу, не уходи.
Хочу сказать, безумно ты красива,
Не знаю, что сейчас в моей груди.

Скажи свое мне имя, незнакомка.
Теперь одно его лишь буду повторять.
И сердце застучало снова звонко.
Хочу тебя везде сопровождать.

Я верю наша встреча не случайна.
И понял именно тебя давно искал.
Быть может и звучат слова банально,
Но лучше девушки я в жизни не встречал.

 ©  В.П.     4.08.2018    19:51


Рецензии