Лайки

Ставьте лайки мне ставьте мне лайки
Я люблю это страшное дело
Каждый лайк отпускает мне гайки
Затянувшие душу и тело
Каждый лайк возвращает свободу
Что когда то беспечено растратил
Развращенный и искушённый
В той игре отказавшись от правил
Каждый лайк  возвращает надежду
На спасение и на прощение
Каждый лайк возвращает мне веру
Что когда-то все станет как прежде
Что когда-то я буду способен раздавать
И себя не стесняться
Что когда-то я буду свободен
Ставить лайки и в них не нуждаться
А пока что я узник в неволе
Той в которую сам себя запер
Я хочу попросить об одном лишь
Умоляю вас ставьте мне лайки!


Рецензии