Знал бы ты..

 
Я думаю о тебе. Нет,я стараюсь не думать о тебе,но мысли,сердце, видения сами,порой против моей воли навевают мысли о тебе. Я думаю о тебе. По- доброму.Но со злостью на себя саму. Злюсь что не могу не думать,не получается не думать. Странно когда все говорят что со временем станет легче. Мне наоборот. С каждым днем сложнее. И больнее. Наверно так умирает надежда. Надежда на...
Не знаю на что. Нельзя думать на что. Все нельзя. Все запретно и заперто.
Но больно, черт возьми как больно жить без тебя. Знал бы ты как это больно..
Не надо говорить что тебе жаль. Ты ничего не потерял с нашим расставанием. Все осталось у тебя и всё с тобой. Озера,Гусь,поездки, палатки,лодка,уха и костер на даче. Закаты и встречи рассветов,А знаешь что самое важное? Ты есть у себя. У меня же не осталось ничего..
Знал бы ты как мне тяжело прощаться со всем что так радовало меня. Теперь поездки без тебя выглядят так- А вот на той дорожке мы свернули в лес,а в то кафе на выезде из Витебска мы ходили,а на той заправке,после возвращения меня от мамы,год назад,ты со всей страстью ласкал меня не стесняясь и отобрав мои джинсы не отдавал мне их,и я так и ехала, обнажённая. А в тот кинотеатр мы ходили на фильм. И мне,случайно гуляя по Минску , вновь,хоть на мгновение захотелось окунуться в тот наш день. Я сказала дочери чтоб она подождала меня на улице,а сама зашла в кинотеатр, дотронулась до стен и на моновение закрыла глаза и представила что ты вновь рядом.
Я прощаюсь со всеми местами где была счастлива с тобой,ибо  видеть,знать,ехать каждый раз и вспоминать как я была счастлива- невыносимо..
Я всячески ограждаю себя от тебя. Не хожу по тем улицам,не смотрю вообще на проезжающие машины,гуляя с малышом,я выбираю самые тихие улочки в городе зная что ты не ездишь здесь. Я не вслушиваюсь в рев мотоциклов, потому что знаю что ты не поедешь по моей дороге. Я не подхожу дома к своим окнам,я не смотрю на минскую трассу в 7 вечера по определенным дням, потому что боюсь увидеть даже твою машину. Очень хочу,но понимаю что умру в тот момент.
  Знал бы ты как я пытаюсь...Я пытаюсь забыть. Правда,пытаюсь. Аффирмации,молитвы,занятия. Но даже заставляя себя делать физическую работу, ты все-равно,незримо рядом. Я сержусь на себя,ругаю,злюсь. Злюсь что так сильно ты во мне. Наверно это и есть моя расплата за мою любовь к тебе.
Не жалей меня,не надо.Я не плачу,уже плюс огромный. Я живу.Как получается,живу. У меня все хорошо. У меня будет все хорошо!
Знал бы ты ....


Рецензии