Невзрачное Время

Когда-то настанет невзрачное время,
И мы больше уже не напьемся.
Если ты хочешь терзать чьи-то нервы,
Терзай все мои-разберемся.

Когда-то настанет невзрачное время,
И мы перестанем курить.
Я тщетно бросаю плохие привычки,
Но тебя было б проще убить.

Когда-то настанет невзрачное время,
И нас будет съедать печаль.
Я её называю томною сукой,
И мне вовсе её не жаль.

Когда-то настанет невзрачное время,
И не надо будет спешить.
Я не хотел тянуть это бремя,
А хотел полногрудно жить.

Когда-то настанет невзрачное время,
Увязшее в липкой крови.
Я с уставшей улыбкой несу белые розы
К могиле нашей любви.


Рецензии