Мы у осени в объятьях...

Мы  у  осени  в  объятьях
Так  сложился  нынче  мир
В разноцветных ярких платьях
Мир так медленно застыл..

Все как будто бы неспешно
Тихо падает листва
Жаль, что лето безутешно
Словно времени вдова…

Дождь еще немного теплый
Ветер мило шелестит
И я как то не заметил
Время жизни ведь летит…

Словно листья календарные
Скоро  останется один
И уже мысли не странные
Что я  дожил  до седин…

Что закончится дорога
Вся совсем облетит листва
Что теперь гостить у Бога
Отправляется душа…
                апрель   2018г


Рецензии
В этом году осень продолжается в феврале... к
Кусты серени почки набухают - к 23 фераля расцветут, наверное!
http://stihi.ru/2020/02/04/5494

Михаил Мартынов 2   04.02.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.