Козьма Прутков. Новое

для всенепременнейшего ознакомления.


         Его превосходительсву.

Во дворце Таврическом
обнаружен лично мной
портрет порнографически.

/Исправлено г. Полковником на
Пейзаж патриотический/

     лейб-гвардии гусар
     велосипедного полка
     г-дин Бытово-Переплётов


Рецензии
хмм ))) интересно ))

Лиза Верская   06.08.2018 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.