Гимн Новому году

От магической даты пусть веет
Холодком и снежком хоть чуть-чуть;
Так сложилось, что в зимнее время
Новый год к нам стучится: «Тук-тук!»

И задача нам – встретить достойно,
В красоте, ликованьи души;
Гимн споем и застольную громко -
Так подъём и восторг хороши!

Может оду, поэму-признанье?
Эта дата – великий магнит;
Здесь подводим итоги и знаем,
Что никто этой ночью не спит!

В эту ночь просто праздник волшебный:
Бой курантов, шампанско(е) рекой!
И желанья загаданы верно,
И подъём в наших душах большой!

И с надеждой мы смотрим на цифры,
С каждым годом один лишь добавь,
И Творцу пресвятые молитвы
Превозносим, чтоб Дух свой поднять!

Мы надеемся, знаем и верим,
Что большие мечты оживут,
Все хорошее, сильно лелея,
Обязательно сбудется тут.

Фейерверки, салюты, подарки,
Красота, новогодний уют;
От всего аж становится жарко –
Нас высокие горки зовут!

Мы прокатимся, снег поднимая,
И зароемся носом в сугроб,
А луна, ярким глазом мигая,
Улыбнется! Ах, просто восторг!!

Новый год уже начат с веселья,
Дарит нам превеликий аванс;
А в душе  у нас нет сожаленья,
С Новым годом!! С Новым годом – и вас!!!   
09.11.2012г.


Рецензии