зачем говорить о Боге...

зачем говорить о Боге?..
дуть ему паром в уши?...
милая дорогая ты лучше
меня послушай ночью
лунной на своей кухне…
все-равно ни тебе ни мне
не заснуть - луна… смотрит
и ни кого не судит в твое
окно… я бы выпил еще…
чтобы набраться духа…
"Бога" не понимаю и
не осознаю – это скорее
поэзия... природа... и только…
и еще – где я? дитя во времени...
озеро за городом лес море
Тихий мой океан и горы…
не люблю дьвольщины…
и свой убивающий свободу
людей город… и что я делаю…
что могу еще сделать... как волк
воющий на луну потерявший
единственную свою пару…
разве что обкуриться травой...
нанюхаться кокаином…
и вскрыть себе вены…
полить своей кровью
засыхающие от зноя молодое
дерево… и умереть под ним…
что мне еще остается? Мир
мне в лицо смеется уродством
картин ада Босха… без всех причин....
вроде бы... только выходя на улицу
хочется удавится и глаза бросить в небо
только и остается...
а ты опять о Боге… молишься за столом
где рядом святой на подоконнике
и пепельница на столе и бутылка
с дрянью... - зачем же ты так себя убиваешь?
не звери а люди распяли Христа…
что он им плохого сделал? - разве
умы расшатал – « народ лукавый
и прелюбодейный»…  - а где любовь?
где ваша мораль совесть достоинство
честь – вы вели и продолжаете вести
войны… да и всех человеческих
качеств не перечесть – а какими вы
могли бы быть красивыми…
а вместо этого продолжаете убивать
рушить Землю… - куда же потом? на Марс?
 - наверное на его безжизненной
поверхности вам и место…
я умираю под новым растущим
деревом или у раскидистого дуба
жгу костер и о вас суки думаю -
почему за собой не убрали мусор…
я еще приду в этот или другой
ненасытный город и стихами
своими - его сожгу…


Рецензии
"я еще приду в этот или другой
ненасытный город и стихами
своими его сожгу…."

Супер!!!


Ольга Лукашева   07.08.2018 14:41     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Вячеслав Козырев   10.08.2018 12:01   Заявить о нарушении