Огонь доброты

Научите меня, как мне жить?
Чтоб ошибок поменьше сделать,
Эту жизнь всей душою любить,
Чтобы боли в душе не ведать...

Человека принять, и понять,
Даже если весь мир будет против,
Разве сможем друг друга обнять,
Если кровь закипит от злости?

Не впускайте обиду в сердце,
Люди все перед Богом равны,
Не бывает не лучше, не хуже,
Когда души у всех больны...

Лишь добро, и земная мудрость
Сотворить чудо может, где зло,
И прощение, и души щедрость -
Это ангела явно крыло...

Я молю... Люди, искренне верьте,
Мы любовью сильны и светлы,
Вы жестокость за дверью оставьте,
Пусть не гаснет огонь доброты...


Рецензии