Глаза детей

Глаза детей – родник и сила,
Их лица невозможно описать,
Там доброта, вопрос наивный,
Надежда, свет и благодать.

Там безмятежный дух и нежность,
И вдохновенья робкий след,
И теплота, благая свежесть,
Дающая  на все ответ.

Глаза детей – источник силы,
Святая мудрость, торжество,
И благодарные порывы
Им видеть, чувствовать дано.

Открытость, искренность и вера,
Как кладезь вечной чистоты,
Для взрослых главные примеры,
Для Духа  - главные черты.

Полюбим их предельно честно,
Бесхитростно, за просто так;
Пусть будет в мире  больше света,
А это высший, лучший знак.
12.07.2006г.


Рецензии