Без него

И вроде были небеса, как чистый шёлк,
И даже правда в полумраке оголялась;
Но день ушёл, увы, на цыпочках ушёл,
Забрав с собой не тлеющее пламя.

А без него теперь холодные дожди,
А без него далёкие рассветы.
Но время шепчет тихо-тихо: "Жди!
Я нарисую в жизни новые сюжеты".


Рецензии