Вечер

Закончен вечер встреч и ожиданий,
Нас разбросает по кварталам городским.
Развилками путей трамвайных,
Дороги, повороты, город стих.

Лишь шум дорог тревожит этот вечер,
И редкий свет от уличных светил.
Ещё забыть совсем не можем
Что вечер этот нам сегодня подарил.

Играют красками эмоции и сознание,
На утро оставляя сладкий вкус.
Спасибо вечер, встречи и конечно ожидание.
Ведь ожидание - это наш мотив.


Рецензии