Транзитный отель

       Транзитный отель

Ты взобралась на табурет
в прохладном баре при отеле.
Сказала томно мне: "привет".
Я угостил тебя коктейлем.

Ещё был маленький фуршет,
под караоке песни пели.
Потом ушли встречать рассвет
на пляж ночного Коктебеля.

Твой обнажённый силуэт
плескался там, в морской купели.
Что было дальше? Не секрет!
...и звёзды с завистью глядели!

Когда проснулся - "что за бред?!" -
в своей гостиничной постели, -
тебя нет рядом, денег - нет!
И голова болит с похмелья.

Банальный, в общем-то, сюжет.
О чём жалеть-то, в самом деле?!
Цена, по сути, горсть монет
за ночь с твоим безумным телом. 

С тех пор прошло немало лет,
а кажется, всего неделя!
Всё так и было. Или нет,
в транзитном номере отеля?

Всё в мире суета сует.
Но что хандрить, печаль лелея!
Отель у моря? Мой совет?
Нет лучше места в дни безделья!


Рецензии