Вечный дозор

"Я за патриотизм не дам и цента!" -
изрёк один известный либерал.
От Мавзолея
                и до Ельцин-центра
он всем нам путь свободы указал.
Но как бы нас они ни поносили,
смакуя вкус элитных коньяков,
а вечная история России
из тьмы веков
                в тьму будущих веков.
Вот потому
                и в радости,
                и в горе,
судьбу свою за это не коря,
защитники Отечества в дозоре,
как васнецовских три богатыря.


Рецензии
Кланяюсь Вам! Блестяще! 🇷🇺🎈

Страна Любви   22.08.2018 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.