7 - 7 Сварога ночь прошла

О, край великий! Батюшка Урал!
Достоинство твоё всем знать пора.    
Не только самоцветом славен в мире -   
Сведущие укажут путь нам в Ирий.       

Здесь камнерез и ювелир, старатель,   
Чугунных дивных кружев созидатель.   
Искусство то не разрушают времена.   
В своём роду всегда восходят семена.   

Бажов-сказитель. Мастер слова на века.
Народам многим сказ знаком наверняка.
Понятны сущности природы тоже всем.      
Они живыми предстают в своей красе.   

Потенциал потомков ариев в крови.
Их цель - самим живыми быть и оживить.   
А не скудеет потому наша земля -   
Силён арийский дух, и есть Учителя.   

Когда с собою каждый дух в ладу. 
Он мудрость бережёт, почтение к труду.
Корнями врос он в Род, врагов не приближает.   
И славу пращуров делами умножает.

Сварога ночь прошла. Грядёт пресветлый день!
Вернулся образный язык. Уходят сон и лень.   
Белых богов явилось древнее ученье,
Чтоб каждый знал своё предназначенье.

Ждут предки пробужденья нашего давно.   
К нам, несомненно, приближается оно.
Идут волхвы. Заметны перемен ветра.   
Слава богам и Роду нашему! Урал, ура!


Рецензии