Скажи-ка дядя, ведь не даром?

Скажи-ка дядя, ведь не даром?
Со мною хочешь переспать.
Ой, не дыши ты перегаром,
А то не стану целовать.

Купи-ка дядя сигареты.
Давай покурим под коньяк.
Да, я жую твои конфеты
И настроение ништяк.

Твои стихи и анекдоты:
Отстой, старьё, вчерашний день.
А ну ка сбавь ты обороты.
Плешивый, лысый, старый пень.

Какие вкусные закуски
И столик ломится от них.
Вспотела попа в брюках узких.
Ты что задумался, притих.

Ждёшь продолжения банкета.
Да, вижу слюнки потекли.
Скажу тебе без этикета:
Наверно ножки затекли.

А может ты уже не хочешь.
Иль не уверен может быть.
Я подмахну, а ты соскочишь
И сил не будет засадить.

А так недолго до инфаркта.
Ты к поражениям привык.
Здоровья нет и нет азарта.
Прости, пойдём со мной старик.

01.08.2018


Рецензии