Ниша

Завертелось, закружилось,
Замело наш дворик пеплом.
И вскружило, полетело,
Унесло обрывки ветром.

И вулкан извергся болью,
Что недавно лишь дымился.
И обжег своей любовью
Тех, кто к ней всегда стремился.

Тишина стоит в округе,
Замер мир, давно молчит.
Только завываение вьюги
Отголоском холодит.

И несутся мысли наши
По волнам безбрежных вод.
Выливаются на чаши,
Испаряясь в небосвод.

След судьбы горит желанием,
Он зовет меня с собой.
Словно якорь в ожидание,
Поглощает мой покой.

Простираю руки к небу,
Отдаюсь я воле чувств.
Там, где я бы может не был.
Там, где может быть найдусь.

Константин М.
16.06.2015.


Рецензии